Gâteau à la pomme de terre bio agria

Réalisez un délicieux gâteau à la pomme de terre bio agria

Pour les gourmandes et les gourmands, un gâteau sans gluten à la pomme de terre Bio Agria…

ingrédients :

  • 400 g de pommes de terre bio agria en purée
  • 100 g de beurre bio
  • 3 œufs bio
  • 120 g de sucre bio
  • 125 g de poudre d’amande bio
  • 1 zeste de citron
  • 3 cuillères à soupe de rhum

Préparation :

  • Pour un moule à manquer de 22 cm, écrasez en purée 400 g de pomme de terre Bio Agria.
  • Puis, incorporez 100 g de beurre avec 3 oeufs et 120 g de sucre en poudre.
  • Ensuite, ajoutez 125 g de poudre d’amande, un zeste de citron râpé et 3 cuillères à soupe de rhum.
  • Enfournez à four chaud à 200°C pendant 50 mn. Démoulez tiède. Le petit secret : saupoudrez de sucre glace avant de servir. Se déguste seul ou accompagné de fruits exotiques. A vos fourneaux !

VOUS AVEZ ENCORE FAIM ?

Toutes nos recettes