Pour les gourmandes et les gourmands, un gâteau sans gluten à la pomme de terre Bio Agria…
ingrédients :
- 400 g de pommes de terre bio agria en purée
- 100 g de beurre bio
- 3 œufs bio
- 120 g de sucre bio
- 125 g de poudre d’amande bio
- 1 zeste de citron
- 3 cuillères à soupe de rhum
Préparation :
- Pour un moule à manquer de 22 cm, écrasez en purée 400 g de pomme de terre Bio Agria.
- Puis, incorporez 100 g de beurre avec 3 oeufs et 120 g de sucre en poudre.
- Ensuite, ajoutez 125 g de poudre d’amande, un zeste de citron râpé et 3 cuillères à soupe de rhum.
- Enfournez à four chaud à 200°C pendant 50 mn. Démoulez tiède. Le petit secret : saupoudrez de sucre glace avant de servir. Se déguste seul ou accompagné de fruits exotiques. A vos fourneaux !