Sablés de Noël

Sablés de Noël

ingrédients :

  • 70 g miel de fleurs de Beauce
  • 250 g de beurre demi sel
  • 312 g de farine T65 biscuitière
  • 40 g graines de courges

Préparation :

  • Crémer 70 g de miel de fleurs de Beauce de la famille Billard (Dammarie) avec 250 g de beurre demi sel.
  • Ajouter 312 g de farine de blé bio T65 biscuitière La Petite Beauceronne et 40 g de graines de courges Valconie (Viabon) hachées ; mélangez le tout.
  • Faire reposer la pâte 12h au frais.
  • Etaler la pâte en laissant une épaisseur de 6 mm, découper vos sablés avec des emportes pièces aux formes festives puis les décorer de graines de courges entières.
  • Laisser reposer 30 min au frais.
  • Cuire à 165°C pendant environ 12 min.

VOUS AVEZ ENCORE FAIM ?

Toutes nos recettes