Muffins bio coeur de confiture de pommes de terre

Parfait pour un goûter entre amis ou en famille, pour 12 !

Pour un bon goûter gourmand de 12 personnes…

ingrédients :

  • 12 cuillères à café de confiture bio de pommes de terre La Petite Beauceronne
  • 160 g de sucre bio La Petite Beauceronne
  • 250 g de farine de blé T65 La Petite Beauceronne
  • 3 œufs entiers bio
  • 8 g de levure
  • 10 cl de lait entier bio
  • 120 g de beurre fondu bio
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Pour 12 muffins : préchauffer le four à 170°C.
  • Dans un saladier, battre les œufs et le sucre avec un fouet à main.
  • Ajouter la farine, la levure, le lait, le beurre fondu et le sel. Fouetter le mélange un instant. Le mélange doit rester fluide.
  • Remplir les moules à muffins préalablement beurrés et farinés.
  • Déposer au centre du moule une belle cuillère à café de confiture bio de pommes de terre.
  • Enfourner pour 25 min. A la sortie du four attendre quelques minutes (environ 5min) avant de démouler. Laisser refroidir avant de déguster.

VOUS AVEZ ENCORE FAIM ?

Toutes nos recettes