Pour un bon goûter gourmand de 12 personnes…
ingrédients :
- 12 cuillères à café de confiture bio de pommes de terre La Petite Beauceronne
- 160 g de sucre bio La Petite Beauceronne
- 250 g de farine de blé T65 La Petite Beauceronne
- 3 œufs entiers bio
- 8 g de levure
- 10 cl de lait entier bio
- 120 g de beurre fondu bio
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Pour 12 muffins : préchauffer le four à 170°C.
- Dans un saladier, battre les œufs et le sucre avec un fouet à main.
- Ajouter la farine, la levure, le lait, le beurre fondu et le sel. Fouetter le mélange un instant. Le mélange doit rester fluide.
- Remplir les moules à muffins préalablement beurrés et farinés.
- Déposer au centre du moule une belle cuillère à café de confiture bio de pommes de terre.
- Enfourner pour 25 min. A la sortie du four attendre quelques minutes (environ 5min) avant de démouler. Laisser refroidir avant de déguster.